診所理念
醫療團隊
活動資訊
環境介紹
高科技儀器
門診時間
診所位置
首頁關於京采診所理念
 
 
 
優質的牙醫診所是京采一直自我期許的努力目標。

京采牙醫診所經由以下五個不同層面的自我要求,來達成優質的牙醫診所的目標:

首先,優質診所的第一要求,就是要有優良的醫護人員。診所的醫師群皆為經驗豐富、學有專精的好醫師,為我們的病患群提供專業技術、優良品質的醫療服務。但光只有好醫師是不夠的!一個優良的醫療團隊包含了診所裡的每一個工作夥伴,因此,除了醫師們的持續專業進修之外,診所的助理群每週都持續地進行教育訓練,以不斷地精進所有助理在專業上的知識與技能,以提供病患們最優質的醫療服務。
第二、也是非常重要的關鍵條件,那就是優質的病患照顧,這還包含了病患家屬的照顧。病患照顧關係著我們的醫療表現是否能夠讓病患們感動,大家應該都有在百貨公司或大賣場的美食廣場用餐的經驗吧!大家是否曾遇過一些工作人員很粗魯地在妳面前或身旁收拾餐具,或者沒好氣地問妳吃完了沒有?他們要收碗盤了,這些人或許很盡責地在做他們的工作,但她們卻沒有做好她們的服務!雖然餐具收拾乾淨了,但顧客的心裡卻不是舒服的!這個部份一直是我們京采兢兢業業、戮力以赴的。我們在乎我們的病患,在我們心中每一位病患都是我們的朋友、家人,絕不只是一個病例而已。所以我們的要求是要診所的每一位工作夥伴要把診所的服務做好,這樣我們才算是及格!

第三、鮮明的醫療風格。京采希望給病人們的感受是快速又周到的醫療服務,許多的診所強調專業醫療,但那是不夠的!過度的強調專業往往會陷入專業的迷思之中,因為強調專業,往往要病人在許多專科醫師之間轉診,聆聽許多不同、甚至相互矛盾的意見,常常讓病人不知所措。我們的醫療思維是以病患為中心,並給予全面整體的治療計畫,而不是僅以各個專科醫師的觀點拼湊而成的計畫!所以我們京采牙醫是跳脫傳統牙醫專科診所的格局,提供更優質以病患為中心的牙科醫療服務。另外,京采擁有最先進、齊全的設備,加上充足的工作人員,可以依照病患的需要,做迅速的醫療服務。

第四、衛生的環境不僅是最基本的要求,也是我們做到專業上衛生安全的基石。京采以極大的成本來嚴格要求交互感染的防護,以維持診所的環境衛生。我們用了大量的防護貼紙;每位病患看診結束之後,一定使用消毒劑擦拭治療椅;所有器械材料都置入櫃體裡,以避免被粉塵汙染,等等。相信大家來京采的第一個反應都是沒有傳統牙醫診所的味道,這其實就是我們在許多小細節上要求的體現。

第五、完善的管理是優質醫療服務的基礎,包括人員的訓練、資材的管理以及病患的病情追蹤。藉由扎實的在職訓練,讓每位病患都能享受到熟練而精湛的醫療服務。這也是為什麼京采會安排定期的訓練課程的原因。另外,因為擁有良好的資材管理,我們隨時可以為病患進行各項的醫療服務,京采牙醫診所擁有強大的機動性。最後,病患的追蹤管理也是非常重要的一環。我們盡可能地確實掌握每位病患診療之後的狀況,並跟病患做充分的說明與溝通,以期望能讓每一位病患都能在京采留下美好的就診經驗!

最後,我們京采牙醫診所是由一群專業、快樂的夥伴們所組成,期待能提供優質的醫療服務,給每一位需要的朋友!
黃籌永 謹誌
 
回首頁 關於京采 診療項目 最新消息 人工植牙 齒顎矯正 牙齒整型美容 實際案例 網站導覽
京采牙醫診所 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.
預約專線:03-317-1177 / 桃園市中正路 1376 號  
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網