人工植牙
舒眠牙醫治療
齒顎矯正
隱適美隱形矯正
牙齒整型美容
口腔雷射
全口重建
冷光美白
牙周治療
全瓷牙冠
3D齒雕
假牙贋復
首頁診療項目人工植牙
 
完善的術前評估與規劃,幫您恢復口腔健康。
 
世界品牌 植牙特色
 
經銷遍布全球 60 個國家,廣為各國...   擁有Platform plus技術
全方位的產品線,適合臨床各種需求   國際醫學期刊Int J Oral Maxillofac ...
Zimmer Dental植體系統設計特點    
經銷遍布全球60個國家,廣為各國使用的植牙系統
Why choose Zimmer Dental Implants?
 
Zimmer Dental 提供專為滿足各種臨床需求而設計的多種創新性種植產品,數十年來,通過幫助醫師向病人傳遞成功的治療結果,Zimmer Dental已經獲得了全世界成千上萬臨床醫師的信賴。Zimmer 始終是開發世界級種植產品、實踐合作關係和教育課程的市場領頭人- - - 所有這些都強調提升臨床醫生的能力和革新牙科種植技術。
 
. Since 1982 全球知名植牙系統
. 母公司 Zimmer Biomet 為世界第一生醫
    骨材公司
. 擁有台灣衛生署與美國FDA認證
. ISO9001認證
. 國際醫學期刊臨床報告健康對照組十年
     植體存活率 100%
. 擁有長期完整之臨床報告與文獻
. 植體表面處理能促進骨整合
. 植體與橋墩專利冷焊接合維持齒脊骨高度
. 紐約證交所股票上市
. 瑞士證券交易所股票上市
. 成功邁向全球人工植體的領導品牌
擁有 Platform plus 技術
 
"Zimmer platform plus" 技術,集合了全世界成千上萬的牙醫經歷18年臨床成功經驗,是第一個首先推出植體凹口式平台介面,可保護橋墩螺絲與齒脊骨頭部位,避免受到由咬合力而集結的壓力影響,造成橋墩微移動及傾斜並進而導致骨頭流失,創造出長期維持齒脊骨高度的優異表現。非複製品可達成。
全方位的產品線,適合臨床各種需求
 
Zimmer Dental植體系統,適用於一次手術與二次手術,且植體尺寸齊備。補綴零配件多樣化,可製作黏著固定式、螺絲固定式、單顆假牙、多顆假牙、活動式假牙等,回復病人口腔功能並增進美觀。
國際醫學期刊 Int J Oral Maxillofac Implants 臨床文獻報告
 
Int J Oral Maxillofac Implants 2012; 27:442-448。文獻指出十年植體存活率在牙周病患者為99.3%,健康的患者為100%。存活植體中66.9% 無骨頭流失。
Zimmer Dental植體系統設計特點
 
植體冠部設計
光面鈦金屬製成高度 1mm 的植體冠部,可用來維護軟組織。
深度1.5mm內六角接頭
深度 1.5mm 內六角接頭,可保護橋墩螺絲不受過多的負荷,並可向植體深部分配咬合力,避免壓力過度集中在螺絲上。
斜角導入式平台
斜角導入式平台可減少水平應力,優於扁平式接頭。
  植體與橋墩之間冷焊式無縫接頭
0 微移動之精準度
植體底端通孔結構
底部切割螺紋設計,具切割效果,自攻螺紋,手術便利,且保留較多自體骨。
  三倍組合螺紋引導
可使植體在植入時,比一般單一螺紋式植體快速三倍。縮短手術時間。
微織紋表面處理
MTX Microtextured Surface 的設計,增加植體表面積,用來加強骨頭與植體的結合。
  錐形植體設計
內傾靠近的牙根間、外偏分離的牙根間、舌側和頰側骨脊凹陷處、門牙等,均適合使用錐形植體。

回首頁 關於京采 診療項目 最新消息 人工植牙 齒顎矯正 牙齒整型美容 實際案例 網站導覽
京采牙醫診所 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.
預約專線:03-317-1177 / 桃園市中正路 1376 號  
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網