人工植牙
舒眠牙醫治療
齒顎矯正
隱適美隱形矯正
牙齒整型美容
口腔雷射
全口重建
冷光美白
牙周治療
全瓷牙冠
3D齒雕
假牙贋復
首頁診療項目齒顎矯正
 
展現燦爛微笑開,擁有美好人生。
 
 
隱適美 3D 數位隱形矯正   隱適美優點
隱適美有效嗎?   隱適美矯正療程步驟
傳統矯正與隱形矯正的不同?   笑容的改變
DAMON 矯正系統   為什麼選用戴蒙矯正系統呢?
何謂齒顎矯正?   何時是齒顎矯正理想的治療時機?
矯正常見症狀   齒顎矯正期間產生的不適感
矯正治療需多少時間?   矯正流程
   
隱適美 3D 數位隱形矯正
  近乎看不見的過程,看得見的結果創新的 SmartForce 與 SmartTrack 科技以及訂製牙套是隱適美矯正療程的骨幹,能讓您預測牙齒移動,讓您的矯正過程更舒適。瞭解隱適美系統能讓您更有自信地選擇適合的矯正方式,讓您擁有更美的笑容。
隱適美優點
  一、保持良好口腔衛生
二、矯正中也能勇於露出笑容
三、自由自在
四、保持充滿活力的生活風格
五、更能預測、更舒適的矯正方式
六、有效降低覆診次數
   
隱適美有效嗎?
牙齒擁擠:
是由於牙床骨較小或牙齒本身過大,使牙齒缺乏足夠的排列空間,導致牙齒重疊,或牙床骨變形。如長期不治療,牙齒某些地方難以被清潔,口腔衛生漸漸惡化,增加得到牙周病的機會。
牙縫過大:
一般來說牙床骨較大、牙齒較小、遺傳性原因、舌頭經常向外推撞牙齒有可能造成牙縫過大。其次可能因為後天拔牙,而導致牙齒慢慢向缺牙空間移位,牙縫因而產生。牙齒縫隙過大會容易罹患牙齦炎或牙周病。若不及早治療,嚴重的更會導致牙齒脫落。
咬合不正:
正常的牙齒咬合是上排牙齒會覆蓋下排牙齒,但若上下排牙齒某部份呈現交叉咬合,稱咬合不正。咬合不正會使交叉咬合處互相磨損,若不治療,會增加牙齒耗損、引起牙周病及牙床骨萎縮等問題。
咬合過深:
咬合過深發生於上排牙齒嚴重地蓋過下排牙齒。由於上顎牙床骨過度發展、遺傳或日常壞習慣等問題造成。深咬合可能使牙齦發炎、萎縮、下顎牙齒磿擦損耗增加、顎骨關節可能會出現疼痛症狀。
戽斗:
咬合過深的相反就是戽斗,發生於下顎牙齒突出覆蓋上顎牙齒。通常是因為下顎骨過度生長、上顎骨發育不全,或是兩者都有。也可能是因為上顎有缺牙情況。戽斗會增加大臼齒的損耗,也可能會引起顎骨疼痛及關節問題。
   
隱適美矯正療程步驟
第 1 步:初次諮詢
於初次諮詢時,隱適美醫師會為您仔細檢查牙齒及口腔狀況,並了解您的意願,以確認您是否適合選用隱適美矯正療程。經醫生確定後,醫生會為您拍攝相片、X光片、數位掃描或套取牙模,以規劃您的矯正方案。
第 2 步:立體模擬分析
隱適美生產中心會利用獨家專利研發的電腦程式及醫生的診斷,為您編寫立體模擬矯正方案,讓您看見矯正結束後牙齒的預期最終位置及療程時間,並為您量身打造一系列隱適美「隱形牙套」。
第 3 步
我們會生產訂製的牙套,然後配送至醫生診所。
第 4 步
您會拿到一系列的訂製牙套(通常一次會拿到3至4副),需要每天配戴,且每兩週自行更換至下一副。
第 5 步
大約每 6 至 8 週需要複診一次,讓您的醫生檢視您的矯正進度,然後取得下一系列的牙套。
第 6 步
完成隱適美矯正療程後,您可能需要使用維持器,才能將牙齒固定於新位置,維持矯正效果。
1 2 3 4 5

回首頁 關於京采 診療項目 最新消息 人工植牙 齒顎矯正 牙齒整型美容 實際案例 網站導覽
京采牙醫診所 版權所有 © 2010 All Rights Reserved.
預約專線:03-317-1177 / 桃園市中正路 1376 號  
瀏覽人數:  湯尼大夫牙醫網